Кровля

металлочерепица сочи

Какой шифер

Вечеринка Счастливое воскресенье Диджеи Virgin и Martinez, а также скидка 50% навесь алкоголь в баре Pravdabar, 22.00 Концерт Джаз-квартет Артура Гимаева Артур Гимаев, Булат Азнабаев, Сергей Оськин, Антон Антонов. Гость - Ирина Остин Уфимский джаз-клуб, 21.00 Концерт Namatjira Концерт тяжелой музыки. Группы Namatjira (Тула), "Апостроф", The Swingers, Last unit, "Больше риска" Мумий Тролль, 18.00 Концерт Сергей Пенкин

металлочерепица сочи металлочерепица 0.5 металлочерепица сумы металлочерепица 5005 агат металлочерепица
металлочерепица рукки

скачать картинки камасутра упражнения картинки заяц картинки sonyericsson картинки флеш картинки картинки нокиа картинки симпсоны java картинки день рождения картинки картинки елка порно секс картинки картинка фруктов картинки графика lineage 2 картинки картинки бабочек картинки язык картинки рыб

Сельдь под шубой 29 Авг 2008 3 средние сельди слабой соли, 6 средних клубней картофеля, 2 моркови, 4 средние свеклы, 2 луковицы, 2 яйца, 58 250 г майонеза. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи, удалить кости. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень тонкими кружочками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Свеклу [...] Салат «Загадка» 29 Авг 2008 500 г филе морской рыбы, 4-5 подсушенных ломтиков пшеничного хлеба, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Лук нарезать как можно мельче. Хлеб натереть на терке, добавить рыбу, яйцо и лук, заправить майонезом, тщательно перемешать. Готовый салат [...] Винегрет с осетриной 29 Авг 2008 750 г осетрины, 100 г зеленых бобов, 2-3 клубня картофеля, 2 моркови, 50 г. зеленого лука, 2 -3 свежих огурца, 3 помидора, 100 г свежей белокочанной капусты, 5 вареных яичных желтков, 25 г зелени петрушки, 3 яблока, растительное масло, лимонная кислота, соль. Осетрину промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Бобы отварить (можно [...] Рыбный салат 29 Авг 2008 1 кг рыбы (язя, судака, леща, крупною окуня), 2-3 яйца, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки 3%-го уксуса, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Рыбу выпотрошить, очистить, сварить в подсоленной воде с лавровым листом и остудить. Затем отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками или разобрать руками на маленькие кусочки. [...] Салат «Клязьма» 29 Авг 2008 7 небольшая черная редька, 400 г моркови, 1 луковица, 250 г нежирной мякоти свинины или говядины, 2 яйца, 50 г растительного масла, 100 г майонеза, соль. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить. Мясо отварить [...] Салат из языка 29 Авг 2008 1 средний телячий или говяжий язык, 2 соленых огурца, 1 яйцо, 3 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки майонеза, зелень, лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1 -2 горошины душистого перца, соль. Язык вымыть, обскоблить, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу. Отварить до готовности.



Уход за телом